Pular para o conteúdo principal

Inativar um usuário

Um funcionário saiu ou mudou de função? Um administrador remove o acesso dele em poucos cliques.

  1. Abra Configurações (a engrenagem no canto superior direito) e clique em Usuários;
  2. Clique no nome do usuário;
  3. Clique em Inativar usuário, no canto inferior esquerdo da janela, e confirme.

Cadastro de usuário no Salescope BI, com o link Inativar usuário no canto inferior esquerdo e os botões Cancelar e Salvar usuário

O usuário perde o acesso na hora e passa para a lista Inativos, no fim da tela de usuários. Ele deixa de contar no limite da licença, e a vaga pode ser usada por outra pessoa.

Reativar

Precisou do usuário de volta? Clique no nome dele na lista Inativos e depois em Reativar usuário.