Abra o Salescope Integrador no menu iniciar, pasta Salescope.

Em Banco de dados, clique em “Novo banco de dados…”.

Digite um nome para o novo banco e clique em Salvar.

Clique em “Selecionar arquivo…”, na seção “Importar novas vendas” e selecione o arquivo com os dados exportados de seu ERP na etapa anterior.

Agora clique em “Integrar”. Caso seu arquivo esteja correto, o Integrador será executado até o final e mostrará uma mensagem de sucesso.

Caso haja algum erro, o Integrador informará detalhes do erro, e você deverá ajustar sua query e tentar novamente.

Assim que seu arquivo for corretamente validado, avance para o próximo artigo para definirmos a arquitetura do sistema.

Arquitetura do sistema