Abra o Salescope Integrador no menu iniciar, pasta Salescope.

Em Banco de dados, clique em “Novo banco de dados…”. Digite um nome e clique em Salvar.

Em Importar arquivo, clique em “Selecionar arquivo…” e selecione o arquivo com os dados exportados de seu ERP na etapa anterior.

Agora clique em “Integrar”. Caso seu arquivo esteja correto, o Integrador será executado até o final e mostrará uma mensagem de sucesso.

Caso haja algum erro, o Integrador informará detalhes do erro, e você deverá ajustar sua query e tentar novamente.

Exemplo de integração com erro

Assim que seu arquivo for corretamente validado, avance para o próximo artigo para definirmos a arquitetura do sistema.

Arquitetura do sistema