Instalando o Salescope Integrador

O Salescope Integrador é o software responsável por ler um arquivo de dados gerado por seu ERP e transformá-lo em um banco de dados compatível com o Salescope.

Vamos começar instalando o Salescope Integrador em seu computador ou servidor.  Esta primeira instalação é apenas para fins de validação do arquivo de dados que será gerado. Em uma etapa posterior, iremos instalar o Integrador de forma definitiva no servidor responsável por gerar os dados de forma automática.

Download

Acesse www.salescope.com.br/download e preencha o formulário para receber em seu email o link da versão mais recente do Salescope.

Baixe o instalador recebido por email e abra-o para iniciar a instalação.

Clique em avançar em todas as etapas, até a tela de conclusão.

Abra o menu iniciar do Windows, e selecione Salescope > Salescope Integrador.

Pronto, o Integrador está instalado, e não requer configuração adicional. No próximo artigo, vamos iniciar a integração com o ERP.

Definindo o tipo de arquivo de integração