Instalação do Salescope

O instalador do Salescope contém o Salescope Análises, Salescope Mapas e Salescope Integrador.

Para baixar o instalador, acesse www.salescope.com.br/download, e preencha o formulário de download.

Você receberá em seu email um link para download do sistema. Abra-o e clique em “Avançar” em todas as telas.

Após a conclusão da instalação, serão criados os links para o Salescope Análises e Salescope Mapas em sua área de trabalho.

O atalho para o Salescope Integrador é adicionado ao menu Iniciar do Windows.

Próxima etapa: Licenciamento e banco de dados